Головной центр испытаний,
сертификации и стандартизации
По вопросам трудоустройства обращаться: Отдел кадров 388-69-03
Требования к кандидату: Высшее образование (приоритетно пищевое или по специальности «управление качеством», «стандартизация и сертификация»); Опыт работы на предприятиях пищевой индустрии в структуре отдела качества; Практический опыт разработки и внедрения документации систем менеджмента безопасности пищевой промышленности (ХАССП, ИСО 22000, FSSC 22000); Знание российского законодательства и нормативной документации в области качества и пищевой безопасности; Знание стандартов по пищевой безопасности ISO 22000:2005 и стандартов по программам предварительных условий; Опыт проведения внутренних/внешних аудитов и составления отчетов; Опыт организации и прохождения аудитов 2-ой стороной и сертификационных аудитов; Знание требований по разработке нормативной документации; Уверенный пользователь ПК - хорошее знание программ Microsoft Office и умение работать с документами. Расширение клиентской базы Заключение договоров Контроль исполнения договоров Оказание консультаций предприятиям – заказчикам
Личностные качества: Внимательность, ответственность и самостоятельность; Усидчивость и кропотливость; Склонность к анализу и мышлению «на шаг вперед»; Склонность к порядку и планированию деятельности; Коммуникабельность; Беспристрастность и справедливость; Умение работать с большим объемом информации; Умение работать в команде; Умение работать в условиях многозадачности; Активность, желание зарабатывать, грамотная речь;
Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; Официальная заработная плата; Комфортное рабочее место; Нормированный рабочий день: c 09 до 17 часов; Дружный коллектив; Командировки; Обучение за счет организации; Карьерный рост; Испытательный срок 3 месяца;
Заработная плата: по итогам собеседования.
Обязанности: Анализ систем менеджмента безопасности пищевой продукции; Проведение аудитов (сертификационных, инспекционных, ресертификационных) систем менеджмента безопасности пищевой продукции; Проведение тренингов, семинаров для специалистов предприятий; Анализ заявок, оформление заключений эксперта; Консультирование заявителей; Поездки по предприятиям с составлением актов состояния производства; Расширение клиентской базы; Заключение договоров; Контроль исполнения договоров; Оказание консультаций предприятиям – заказчикам
Требования к кандидату: Высшее профильное образование; Опыт работы экспертом по сертификации в аккредитованном сертификационном органе; Желательно наличие действующего сертификата эксперта по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции; Опыт проведения внутренних и внешних аудитов и подготовки отчетов; Опыт проведения семинаров и иных форм обучающих мероприятий;
Знания: Знание российского законодательства и нормативной документации в области качества и пищевой безопасности; Требования стандартов систем менеджмента (ХАССП, ИСО 22000, FSSC 22000,ГОСТ Р ИСО 19011); Правила проведения аудита систем менеджмента организаций; Требования к органам сертификации и испытательным лабораториям; Порядок внедрения стандартов в организации; Организация производственного процесса.
Личностные качества: Внимательность, ответственность и самостоятельность; Усидчивость и кропотливость; Склонность к анализу и мышлению «на шаг вперед»; Склонность к порядку и планированию деятельности; Коммуникабельность; Беспристрастность и справедливость; Умение работать с большим объемом информации; Умение работать в команде; Умение работать в условиях многозадачности; Активность, желание зарабатывать, грамотная речь;
Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ; Официальная заработная плата; Комфортное рабочее место; Нормированный рабочий день: c 09.00 до 17.00 часов; Дружный коллектив; Командировки; Обучение за счет компании; Карьерный рост; Испытательный срок 3 месяца;
Заработная плата: высокая.
Не нашли нужный город?
Свяжитесь с нами по номеру +7 (800) 551-02-24
Мы работаем по всей России
Ваша заявка принята. Мы скоро Вам перезвоним.
Ваша заявка принята. Мы скоро Вам перезвоним.