ГОСТ Р ИСО 9000-2015 |
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь (pdf скачать) |
|
ГОСТ ISO 9000-2011 |
Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 9001-2015 |
Системы менеджмента качества. Требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ ISO 9001-2011 |
Системы менеджмента качества. Требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 14001-2007 |
Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 14001-2016 |
Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 14004-2007 |
Системы экологического менеджмента. Общее руководство по принципам, системам и методам обеспечения функционирования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 |
Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 12.0.007-2009 |
Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда в организации. Общие требования по разработке, применению, оценке и совершенствованию (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 12.0.008-2009 |
Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда в организациях. Проверка (аудит) (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 12.0.230-2007 |
Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Общие требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 51705.1-2001 |
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО 19011-2012 |
Руководящие указания по аудиту систем менеджмента (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 |
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2012 |
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 52614.2-2006 |
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в сфере образования (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 55568-2013 |
Оценка соответствия. Порядок сертификации систем менеджмента качества и систем экологического менеджмента (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009 |
Производство пищевой продукции (pdf скачать) |
|
ГОСТ Р 66.0.01-2015 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.Общие положения,требования и руководящие принципы |
|
ГОСТ Р 56002-2014 |
Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций Строительство |
|
ГОСТ Р 66.1.01-2015 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование. |
|
ГОСТ Р 66.1.02-2015 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система cтандартов.Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих инженерные изыскания |
|
ГОСТ Р 66.1.03-2016 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций |
|
ГОСТ Р 66.9.01-2015 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.Оценка опыта и деловой репутации лиц, производящих и реализующих пожарно - техническую продукцию. |
|
ГОСТ Р 66.9.02-2015 |
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.Оценка опыта и деловой репутации лиц, выполняющих работы (оказывающих услуги) в области обеспечения пожарной безопасности объектов защиты. |
|
ГОСТ Р 56746-2015 |
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции Часть 2 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
|
ГОСТ Р 56669-2015 |
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции Часть 3 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
|
ГОСТ Р 56398-2015 |
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции Часть 4 ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ |
|
ГОСТ Р 56671-2015 |
Национальный стандарт РФ. Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП |
|
ГОСТ Р 55889-2013 |
Национальный стандарт РФ. Услуги общественного питания |
|
ГОСТ Р 55888-2013 |
Услуги розничной торговли.Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
|
ГОСТ Р 54762-2011 |
Национальный стандарт Российской Федерации. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
|
ГОСТ Р 53755-2009 |
Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
ГОСТ 33182-2014 |
Межгосударственный стандарт. Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности |
|