Документы по окончанию курсов:
Удостоверение о повышении квалификации.
Сертификат соответствия внутреннего аудитора СМБПП.
19-21 сетября 2023г.
Регистрация ПодробнееПостроение успешной системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с ТР ТС 021/2011 и новой версией ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Внутренний аудит по новой версии ИСО 19011-2018. Проверки Роспотребнадзора и Россельхознадзора.
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть1. Производство пищевой продукции
Руководящие указания по аудиту систем менеджмента
Рассмотрение основных понятий внутреннего аудита и требований к его проведению, внутренним аудиторам.
Удостоверение о повышении квалификации.
Сертификат соответствия внутреннего аудитора СМБПП.
Обучение проводит действующий эксперт органа по сертификации интегрированных систем менеджмента аккредитованного в Федеральной службе по аккредитации (Аттестат аккредитации ОС ИСМ ГоЦИСС № RA.RU.13СМ43) - Светлана Сергеевна Науман.
Науман Светлана Сергеевна, ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001). Производственный стаж на пищевом предприятии более 20 лет.Ведущий эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, GMP+.
Представлен широкий спектр информации, доступно разъяснены как базовые термины, так и сложные понятия. Стоит отметить практическую направленность и удобство восприятия информации. Все примеры максимально приближены к реальным рыночным ситуациям. Курсы могут быть интересны как начинающим экспертам ,так и профессионалам.
Мария Степанова
Семинар оставил исключительно положительные впечатления.Во-первых, полученная информация актуальна.Во-вторых, семинар позволил заполнить существующие пробелы в профессиональной деятельности.Спасибо!
Глушаков Степан
Выражаем благодарность. Учреждению "ГоЦИСС" за чудесный семинар,за актуальность каждого пункта в программе семинара,за практическую значимость каждого вопроса, за внимательность к слушателям,информативность материала и простоту для восприятия.
Елизавета Альбетова
Очень сильный семинар, много практической работы.Особую признательность хочется выразить преподавателям за профессианализм,высокие преподавательские качества, доступность и наглядность изложения материала, умение привести огромное количество примеров, основанных на конкретных фактах,а также максмально адаптировать содержание семинара под интерес слушателей.
Мария Альбова
Отличный семинар.Полученная в ходе семинара информация очень полезна для применения в области безопасности пищевой продукции.Уверена, что навыки, полученные в ходе семинара, помогут нашей организации успешно реализовать планы по внедрению СМБПП.
Владислав Кухин
Огромное спасибо организаторам.Получила, что называется «из первых рук», ответы на все интересующие меня вопросы.
Арина Авдеева
Санкт-Петербург, улица Парковая дом 4 литер Д
cert_gociss@mail.ru
8 (953) 170-40-57
Учреждение «Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации» (ГоЦИСС) основано в 1997 году и сегодня занимает лидирующие позиции в области сертификации и стандартизации.