Обучение по системам менеджмента
Курсы и семинары по системам менеджмента
Наименование программы | Дата семинара | Время обучения | Вид | Стоимость |
---|---|---|---|---|
«Требования новой версии стандарта ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» Скачать программу Скачать заявку |
29.04.2019 | с 10.00 до 17.00 | Онлайн обучение (ВЕБИНАР) | 9000 руб./чел |
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) в общественном питании, на пищевых предприятиях, в розничной торговле на основе требований ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4.1), принципов ХАССП. Разработка/ актуализация, внедрение. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018» Скачать программу Скачать заявку |
27.05.2019 - 29.05.2019 | с 10.00 до 17.00 | Семинар в учебном классе | 18000/ 17000/ 16000 руб./чел (при участии 1-го/ 2-х/ 3-х слушателей соответственно) |
«Входной контроль документации. Требования к правильному оформлению деклараций, свидетельств о государственной регистрации. Входной контроль сырья и материалов в соответствии с требованиями ХАССП (ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ISO 22000:2018)» Скачать программу Скачать заявку |
29.05.2019 | с 10.00 до 14.00 | Семинар в учебном классе | 6000 руб./чел |
О преподавателе
Семенченко Татьяна Викторовна
Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).
Подготовка и опыт работы
Обучение сотрудников требованиям систем менеджмента качества/пищевой безопасности(ХАССП)/экологического менеджмента/охраны труда является обязательным требованием ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001, OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934-2012.
В каждой организации должны быть обученные внутренние аудиторы.
Для проведения аудитов поставщиков, аудиторы должны быть обучены по программе «Внешний аудитор».
Обучение в учебном классе
Дневные курсы
Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента.
Вечерние курсы
Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента.
«Обучение с параллельным внедрением системы менеджмента»
Куры проходят в учебном классе ГоЦИСС в течении 2, 5 месяцев 1 раз в неделю с 10.00 до 17.00.
Курс также можно проходить онлайн.
Результат от курсов: сотрудники получат знания по разработке, внедрению и постоянному совершенствованию систем менеджмента и РАЗРАБОТАЮТ систему менеджмента на производстве.
На занятиях 1 раз в неделю слушатели получают задание по разработке документа
Обучение онлайн (вебинар)
Формат
Дневные курсы
Вечерние курсы (ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00)
«Обучение с параллельным внедрением» ХАССП (2, 5 месяца)
Все желающие могут пройти дистанционное обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции из любой точки России, без отрыва от производства. Для прохождения программы курса достаточно иметь:
компьютер/ноутбук/ смартфон/планшет/мобильный телефон
стабильное интернет соединение
установленную программу skype
Корпоративное обучение на предприятии
Наши эксперты-преподаватели так же выезжают на предприятия по всей России.Преимущество данного метода обучения:
Обучение без отрыва от производства
Снижение затрат на командировочные расходы сотрудников
Возможность обучения большего количества сотрудников
Запись на обучение
вебинар | семинар в аудитории | вечерние курсы | корпоративное обучение | «обучение с параллельным внедрением» хассп | |
---|---|---|---|---|---|
вид обучения | онлайн обучение | очное обучение | очное/онлайн обучение | очное обучение | очное/онлайн обучение |
продолжительность | в соответствии с программой обучения | в соответствии с программой обучения | ежедневно в течении недели с 18.00 до 21.00 | продолжительность по согласованию | 2,5 месяца |
количествослушателей | от 1 человека | от 1 человека | от 1 человека | от 5 человек | от 1 человека |
Скачать заявку
Содержание курсов
На наших семинарах мы рассматриваем требования стандартов ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000, ISO 22000:2018, ГОСТ Р ИСО 9001, ISO 19011 и др (в зависимости от темы) и разбираем пункты стандартов с практической точки зрения, например:
Документированная информация
Контекст организации
Лидерств
Политика
Планирование системы менеджмента
Цикл PDCA
Риск-ориентированное мышление. Анализ и управление рисками
Процессный подход
Цели по SMART
SWOT анализ
Ресурсы – человеческие ресурсы, инфраструктура, производственная среда
Внутренний и внешний обмен информацией
Системы прослеживаемости и идентификации
Анализ системы менеджмента со стороны руководства
Программы обязательных предварительных мероприятий
Анализ опасностей (микробиологические, химические, физические
План ХАССП, контрольно-критические точки
Управление услугами сторонних организаций (процессы и функции, отданные на аутсорсинг)
Входной контроль сырья и материалов
Измерение и мониторинг
Чрезвычайные ситуации
Изъятие и отзыв
Управление аллергенами
Биобдительность, биотерроризм
Организация самоконтроля
Внутренний аудит, удобные формы регистрации данных
Валидация, верификация
Оценка функционирования и улучшение
Внешний аудит
Входной контроль документации (требования к декларациям/ сертификатам соответствия, свидетельствам о государственной регистрации, отказным письмам и др.). Маркировка продукции
И многое другое, согласно теме семинара Проводим практические занятия, обсуждаем возникшие вопросы в процессе семинар
Контакты
Татьяна Викторовна Семенченко,эксперт-преподаватель по системам менеджмента,зам.руководителя ОС ИСМ ГоЦИСС
Моб. +7 (981) 109-35-85
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Парковая,4, лит. Д (м. Московские Ворота)
E-mail: gociss-sm@mail.ru
Группа ВКонтакте https://vk.com/haccpkachestvo