1
1

FSSC Безопасность пищевых продуктов

FSSC 22000 представляет собой схему сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций пищевой промышленности, включающую стандарт ISO 22000:2005 и техническую спецификацию в зависимости от сферы деятельности организации (ISO/TS 22002–1, PAS 222, PAS 223), а также дополнительные требования FSSC.

Схема сертификации FSSC 22000 имеет признание в рамках Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов GFSI наравне со стандартами IFS, BRC и др. Организации, успешно прошедшие сертификацию по FSSC 22000 регистрируются на веб-портале FSSC22000.

Основные цели сертификации:
выполнение требований крупных ритейлеров, таких как PepsiCo, Unilever, Kraft Foods Inc., Mars, Incorporated, Metro С&C и др.;
демонстрация приверженности производству безопасных пищевых продуктов и укрепление авторитета торговой марки и корпоративного имиджа;
повышение уровня доверия потребителей, торговых сетей, надзорных органов и потенциальных партнеров;
снижение рисков в области безопасности пищевой продукции;
обеспечение высокого качества пищевой продукции;
получение конкурентных преимуществ на российском и международном рынке.

Для получения дополнительной информации Вы можете воспользоваться наиболее удобной для Вас формой обратной связи


Оформить заявку


Консультация


Звонок